Bolinho de arroz com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
  2. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Sal, Arroz cozido, Salgadinhos, Queijo, Culinária Popular, Parmesão, Arroz, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Bolinhos, Lanches, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas com Sobras, Receitas de Bolinho de Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer