Bolinho de Arroz com Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido e frio
  • 2 colheres de sopa de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 ovo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e Salsa picada a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto
Como fazer
  1. Misture o Cream Cheese Philadelphia com o arroz, o ovo inteiro e os demais ingredientes até ficar homogêneo e levemente firme Aqueça o óleo a 180C Forme queneles (modelando os bolinhos com o auxílio de duas colheres) e frite-os até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Hortelã, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, Salgadinhos, Arroz, Cream cheese, Receitas de Bolinho de Arroz, Parmesão, Farinha de trigo, Brasileira, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer