Bolinho de arroz com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícaras de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de Salsa picada
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo.
  2. Processar um pouco.
  3. Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
  4. Fritar os bolinhos em óleo bem quente.
livro de receitas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Parmesão, Lanches, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Pimenta do reino, Brasileira, Receitas de Bolinho de Arroz, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Mussarela, Farinha de trigo, Arroz, Cebolinha, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer