Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata
Bolinho de Arroz com molho de Pepino Croata
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Dalton Rangel.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha cozido
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta do reino
  • 50 g de queijo edam cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo (para fritar)
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de pepino picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão taiti
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de iogurte integral natural
  • 2 unidades de tomate seco
Como fazer
  1. O segredo para fazer um belo bolinho de arroz é ter um arroz mais molhadinho, com textura de risoto.
  2. Misture o queijo parmesão, o ovo, o sal e a pimenta no arroz.
  3. Recheie com o queijo edam em cubos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo pré-aquecido.

Molho

  1. Para o molho de pepino, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com o bolinho de arroz.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Stephanie Klovrza
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches, Parmesão ralado, Suco de limão, Arroz, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Parmesão, Salgadinhos, Bolinhos, Tomate seco, Croácia, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Receitas de Bolinho de Arroz, Pepino, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer