Bolinho de arroz com linguiça toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de lingüiça toscana
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Retire a pele das lingüiças.
  2. Numa frigideira, esquente o azeite.
  3. Junte as lingüiças e deixe dourar.
  4. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada.
  5. Mexa.
  6. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo.
  7. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado.
  10. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente.
  11. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Parmesão ralado, Salsinha, Salgadinhos, Receitas com Linguiça, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Arroz, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Arroz Cozido, Culinária Popular, Brasileira, Linguiça toscana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer