Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Retire a pele das lingüiças.
  2. Numa frigideira, esquente o azeite.
  3. Junte as lingüiças e deixe dourar.
  4. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada.
  5. Mexa.
  6. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo.
  7. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado.
  10. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente.
  11. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Parmesão, Sushi, Arroz, Receitas de Bolinho de Arroz, Brasileira, Lanches, Sudeste, Salgadinhos, Linguiça toscana, Farinha de trigo, Receitas com linguiça, Bolinhos, Chef Allan, Receitas Salgadas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita só de ler deve ser uma delicia, vou fazer e depois eu conto como ficou. bjssss

KEL - em 25/07/2009
Vídeos - Como Fazer