Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Retire a pele das lingüiças.
  2. Numa frigideira, esquente o azeite.
  3. Junte as lingüiças e deixe dourar.
  4. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada.
  5. Mexa.
  6. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo.
  7. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado.
  10. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente.
  11. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sushi, Sudeste, Linguiça toscana, Bolinhos, Farinha de trigo, Salsinha, Arroz, Salgadinhos, Lanches, Chef Allan, Receitas de Bolinho de Arroz, Brasileira, Receitas com linguiça, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita só de ler deve ser uma delicia, vou fazer e depois eu conto como ficou. bjssss

KEL - em 25/07/2009
Vídeos - Como Fazer