Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2 linguiças calabresa sem pele
  • # 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • # 1 ovo batido
  • # 1/2 maço de Salsa picada
  • # 50g de queijo parmesão ralado
  • # 1 colher (café) de fermento em pó
  • # 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • # 250g de queijo mussarela em cubos
Como fazer
  1. # Triture no processador a linguiça calabresa, # Acrescente o arroz cozido e misture.
  2. # Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a Salsa picada o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  3. # Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
  4. # Frite em óleo quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Mussarela, Bolinhos, Parmesão ralado, Receitas com Linguiça, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Salgadinhos, Parmesão, Linguiça calabresa, Arroz, Receitas de Bolinho de Arroz, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer