Bolinho de arroz com frango

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • . 1 ovo
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . Sal a gosto
  • Recheio
  • . 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
  • . 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • . 1 colher (chá) de orégano
  • . 1 colher (café) de páprica picante
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 clara de ovo
  • . 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.
  2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
  3. Unteas mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
  4. Passe na clarade ovo e, depois, na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha.
  6. Sirva.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 98 por porção


Tags: Empanados, Arroz, Culinária Popular, Aves, Arroz Cozido, Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Queijo ralado, Peito de Frango, Receitas de Bolinho de Arroz, Páprica picante, Salgadinhos, Farinha de rosca, Bolinhos, Clara de ovo, Orégano, Lanches, Frango
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