Bolinho de arroz com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • . 1 ovo
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . Sal a gosto
  • Recheio
  • . 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
  • . 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • . 1 colher (chá) de orégano
  • . 1 colher (café) de páprica picante
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 clara de ovo
  • . 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.
  2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
  3. Unteas mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
  4. Passe na clarade ovo e, depois, na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha.
  6. Sirva.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 98 por porção


Tags: Receitas de Bolinho de Arroz, Frango, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Culinária Popular, Farinha de rosca, Lanches, Empanados, Peito de Frango, Orégano, Aves, Páprica picante, Sal, Arroz Cozido, Salgadinhos, Brasileira, Bolinhos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...