Bolinho de Arroz com farinha de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de farinha de milho fina
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Pode colocar sal a gosto, mas cuidado que o arroz já é salgado e o queijo também.
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, numa tigela.
  2. Colocar com uma colher de sopa, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente.
  3. Deixe fritar até ficar corado, virando de vez em quando com o garfo.
  4. Fica um bolinho crocante.
A origem da receita de bolinho de arroz é muito antiga. Eu só tive a ideia de substituir a farinho de trigo por farinha de milho fina.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Felix Palma
Tags: Bolinhos, Parmesão, Farinha de Milho, Parmesão ralado, Brasileira, Lanches, Sal, Arroz, Arroz Cozido, Receitas de Bolinho de Arroz, Culinária Popular, Cheiro verde, Queijo Ralado, Milho, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu comi muito bolinho de arroz na infância e adorava. Fiz um curso sobre aproveitamento integral dos alimentos, e indicaram uma farinha de milho, então tive a ideia de substituir a farinha de trigo, por farinha de milho no bolinho. Ficou ótimo. Minha família adorou.

Janete Palma - em 30/08/2011
Vídeos - Como Fazer