Bolinho de arroz com espinafre

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Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
  2. Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
  4. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
  5. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Tags: Acompanhamentos, Comida de Boteco, Ajinomoto, Arroz, Óleo de soja, Espinafre, Verduras, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Infantis, Receitas de Bolinho de Arroz, Leite, Sushi, Glutamato monossódico, Bolinhos, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 12

A receita parece ser deliciosa, mas gostaria de saber se pode ser assado os bolinhos , pois aqui em casa não comemos frituras.

Solange - em 10/02/2008
Este comentário foi relevante? 11

Gostaria de saber se daria certo em vez de fritar, assar.

Martha - em 06/10/2007
Este comentário foi relevante? 6

Em minha casa é raro ter fritura eu asso tudo. Eu não testei esta receita, porém já assei receita de bolinho de arroz que dizia que era pra fritar e ficou mto bom.

Vou tentar assar essa, ok?

Super Tati - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 5

Tambem gostaria de saber se pode assar, aguardo resposta, obriada.

SHEILA - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 3

Gorduroso?


Pela aparência na foto, o bolinho fica muito gorduroso se for frito. A receita já foi testada no forno?

Robson - em 02/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Robson

Boa tarde!

Infelizmente não dá para fazer essa receita no forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

muito bom mesmo.

Acrescentei abobrinha já cozida e pedacinho bem pequeno de mussarela, ficou simplesmente divino !!! MEU FILHOTE ADORA

Parabéns

Fabi

Fabi - em 27/11/2007
Este comentário foi relevante? 2

muito bom,mas eu tb acrescete 4 colheres de queijo ralado(sopa).

Abraços,

J.C.

JCA - em 22/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

Super!


Pessoal, eu fiz sem ovo e deu certo! Nesta receita, nem substituto de ovo (para os vegetarianos ou veganos) eu utilizei. Olha, uma dica para quem não pode ou não quer consumir ovos é a seguinte: Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar pó, guarde em um pote fechado no congelador. Quando precisar, tire 1 colher de linhaça moída, acrescente 2 colheres cheias de água e espere uns 15 minutos. Coloque uma colher (chá) de extrato de soja ("leite de soja em pó") e use no lugar de um ovo.

Pati - em 02/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Bolinho de arroz com espinafre


Muito bom e fácil. Também adiciono cenoura ralada. Fica ainda mais nutritiva. Delicia.

Mariadelaide - em 01/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

ma-ra-vi-lho-so!

fácil de fazer, rápido e muito gostoso.

acrescentei um pouco de ricota picadinha! ficou delííícia!

cintia - em 12/03/2008
Vídeos - Como Fazer