Bolinho de Arroz com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • •2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • •1 maço grande de espinafres
  • •2 ovos inteiros
  • •1 tomate médio, sem sementes, cortado em pedaços pequenos
  • •1 cebola média bem batidinha
  • •Salsa e cebolinha a gosto
  • •1 colher de café de sal
  • •3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • •2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • •Leite a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lavar bem as folhinhas de espinafre.
  2. Cortá-las na tábua de carne, em fatias finas.
  3. Junte o ovo, o arroz, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro verde.
  4. Misturar, acrescentar a farinha de trigo.
  5. Fritar, às colheradas, em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Cebolinha, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas de Bolinho de Arroz, Salgadinhos, Verduras, Brasileira, Arroz, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Bolinhos, Lanches, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer