Bolinho de arroz com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (chá) de arroz cozido
  • 6 (sopa) de óleo
  • folhas e talos macios de 1 maço médio de espinafre cozidos
  • folhas de ½ maço médio de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Ligar o forno à temperatura média.
  2. Bater no processador o arroz, as gemas o queijo, 4 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma massa cremosa.
  3. Transferir para uma tigela e misturar o espinafre picado e a salsinha.
  4. Juntar as clarasem nevee mexer até ficar homogêneo.
  5. Com o óleo restante, untar8 forminhas de empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e distribuir a massa.
  6. Levar ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo.
  7. Desenformar ainda mornos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Brasileira, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Arroz, Espinafre, Receitas de Bolinho de Arroz, Verduras, Arroz Cozido, Lanches, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer