Bolinho de Arroz com Cheiro Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Arroz com Cheiro Verde Ingredientes - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal - 3/4 xícara (chá) de leite - 1/4 xícara (chá) de salsinha picada - 6 ovos - 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladogrosso - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - óleo para fritar Modo de Preparo Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente.
  3. Aqueça o óleo em fogo alto, quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados.
  4. Retire e deixe escorrer sobre papel toalha.
  5. Rendimento - 48 bolinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jane chaves
Tags: Bolinhos, Brasileira, Lanches, Cheiro Verde, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Arroz, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer