Bolinho de arroz com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 linguiças calabresa sem pele
  • • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • • 1 ovo batido
  • • 1/2 maço de Salsa picada
  • • 50g de queijo parmesão ralado (aquele que você rala na hora é sempre mais saboroso)
  • • 1 colher (café) de fermento em pó
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 250g de queijo mussarela em cubos
  • • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
  2. Acrescente o arroz cozido e misture.
  3. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a Salsa picada o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  4. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
  5. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Torres
Tags: Queijo Ralado, Arroz, Brasileira, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Lanches, Parmesão ralado, Parmesão, Mussarela, Culinária Popular, Linguiça calabresa, Bolinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer