Bolinho de arroz com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícar (chá) de leite, aproximadamente
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa triturada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Modo de preparo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, a cebola, o sal, o cheiro verde e 1 xícara (chá) de arroz.
  2. Retire, junte o restante do arroz, que ficou sem bater, o fermento e a calabresa, misturando bem.
  3. Frite as colheradas em óleo quente até dourar.
Tania Martins


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Lanches, Salgadinhos, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Fermento químico em pó, Linguiça calabresa, Sal, Cheiro verde, Arroz cozido, Receitas com Sobras, Brasileira, Arroz, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer