Bolinho de Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Arroz Colorido
Bolinho de Arroz Colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de beterraba ralada(s)
Como fazer
  1. Passe o arroz, o alho e a cebola no processador, até que o arroz se junte numa única bola.
  2. Coloque os outros ingredientes e misture bem.
  3. Coloque o óleo numa frigideira funda, deixe aquecer bem e frite formando bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, até dourarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Beterraba, Arroz, Acompanhamentos, Óleo de soja, Comida Caseira, Cenoura, Bolinhos, Culinária Popular, Parmesão, Salsinha, Sushi, Gema de ovo, Brasileira, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer