Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 100 gramas de mussarella ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • salsa picadinha a gosto
  • cebolinha picadinha a gosto
  • 200 gramas de mortadela defumada fatiada e picada
  • sal e pimenta-do-reino á gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz com os ovos, misture bem todos os ingredientes, ajuste os temperos. Reserve.
  2. Na panela funda aqueça o óleo, modele pequenos bolinhos c/o auxílio de duas colheres de sopa e frite, aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
  3. Com uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha sobre papel toalha para absorver o óleo.
  4. Sirva em seguida.
RENDE 6 PORÇÕES


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Defumados, Receitas Salgadas, Bolinhos, Brasileira, Mortadela, Cebolinha, Arroz Cozido, Arroz, Culinária Popular, Parmesão ralado, Parmesão, Lanches, Salgadinhos, Alho, Receitas de Bolinho de Arroz, Queijo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...