Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 100 gramas de mussarella ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • salsa picadinha a gosto
  • cebolinha picadinha a gosto
  • 200 gramas de mortadela defumada fatiada e picada
  • sal e pimenta-do-reino á gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz com os ovos, misture bem todos os ingredientes, ajuste os temperos. Reserve.
  2. Na panela funda aqueça o óleo, modele pequenos bolinhos c/o auxílio de duas colheres de sopa e frite, aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
  3. Com uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha sobre papel toalha para absorver o óleo.
  4. Sirva em seguida.
RENDE 6 PORÇÕES


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo, Arroz, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Cebolinha, Parmesão, Queijo Ralado, Lanches, Defumados, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Bolinho de Arroz, Bolinhos, Alho, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer