Bolinho de arroz c/ calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de arroz c/ calabresa
Bolinho de arroz c/ calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 linguiças calabresa sem pele
  • • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • • 1 ovo batido
  • • 1/2 maço de Salsa picada
  • • 50g de queijo parmesão ralado (aquele que você rala na hora é sempre mais saboroso)
  • • 1 colher (café) de fermento em pó
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 250g de queijo mussarela em cubos
  • • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
  2. Acrescente o arroz cozido e misture.
  3. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a Salsa picada o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  4. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
  5. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doces bolos
Tags: Queijo Ralado, Lanches, Linguiça calabresa, Arroz, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Arroz, Bolinhos, Salgadinhos, Brasileira, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de Arroz


Receita aprovada por todos aqui de casa. É muito bommmm.

Janete Sponz - em 22/09/2010
Vídeos - Como Fazer