Bolinho de Arroz Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher.
  2. Aqueça o forno a 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e coloque em um refratário untado.
  4. Asse por cerca de 30 minutos.
  5. Dica: pincele um pouco de gemade ovo sobre os bolinhos e polvilhe com queijo parmesão.
  6. Rende 12 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Cardoso
Tags: Farinha de trigo, Bolinhos, Parmesão, Queijo Ralado, Arroz Cozido, Culinária Popular, Parmesão ralado, Brasileira, Cheiro verde, Arroz, Pimenta do reino, Receitas de Bolinho de Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer