Bolinho de Arroz Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de arroz assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de arroz assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Coloque em uma panela 1 pouquinho de água, o pimentão e cozinhe até murchar.
- 2.2. A seguir, junte o arroz e doure por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado. Junte 3 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire e deixe esfriar.
- 3.3. Ligue o forno à temperatura média e unte um refratário para colocar os bolinhos.
- 4.4. Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, o cheiro verde e a farinha de trigo. Acerte o sal, coloque a pimenta e misture bem.
- 5.5. Com uma colher, faça 38 bolinhos e disponha-os no refratário. Polvilhe com o parmesão ralado, um a um, e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- 6.Rendimento: 38 unidades
- 7.Calorias por unidade = 25