Bolinho de Arroz Assado

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Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
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Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xíc. (chá) de cheiro verde picadinho
  • 4 col. (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque em uma panela 1 pouquinho de água, o pimentão e cozinhe até murchar.
  3. 2.
  4. A seguir, junte o arroz e doure por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado.
  5. Junte 3 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem.
  6. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. 3.
  9. Ligue o forno à temperatura média e Unteum refratário para colocar os bolinhos.
  10. 4.
  11. Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  12. Acerte o sal, coloque a pimenta e misture bem.
  13. 5.
  14. Com uma colher, faça 38 bolinhos e disponha-os no refratário.
  15. Polvilhe com o parmesão ralado um a um, e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  16. Rendimento: 38 unidades Calorias por unidade = 25.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolinhos, Salgadinhos, Cheiro verde, Arroz, Queijo Ralado, Parmesão, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Lanches, Brasileira, Receitas de Bolinho de Arroz, Culinária Popular
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