Bolinho de Arroz à Italiana

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Ingredientes
  • 01 cebola picada
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 250ml de caldo de frango fervente
  • 2 1/2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 01 ovo batido
  • 01 xícara de queijo muçarela em cubos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Doure a cebola em 01 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.
  2. Adicione o arroz, mexendo sempre.
  3. Junte o vinho e continue a mexer.
  4. Quando o vinho evaporar completamente, comece a adicionar o caldo de frango, uma concha de cada vez, sem parar de mexer.
  5. Quando o risoto stiver pronto, apague o fogo e junte o parmesão e o restante da manteiga.
  6. Misture e deixe descansar até esfriar.
  7. Quando o risoto estiver frio, acrescente o ovo batido e mexa bem.
  8. Faça bolinhos redondos, recheando cada um com a muçarela em cubo.
  9. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
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Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita. Parabéns!

maria tereza camara veloso - em 11/07/2010
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