Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Aperitivo

Bolinho de Aperitivo

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

65,90 kcal

Jessica Emiliny

Receita enviada por Jessica Emiliny

Em 08/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.

  • 3. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.

  • 4. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos e recheie.

  • 6. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários