Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui...
Bolinho de Amendoim das Tranqueiras de Tatui...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2kg de polvilho azedo
  • 6 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e triturado
  • 250ml de leite frio
  • 250ml de leite fervido com
  • 250ml de oleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Numa tigela, Misture o polvilho com o leite frio.
  2. Misture bem e adicione o leite fervido com o oleo e misture de novo.
  3. Depois, junte os outros ingredientes e misture ate obter uma consistencia bem firme.
  4. Com o auxilio de uma colher, pegue pequenas porçoes e va colocando numa vasilha anti aderente.
  5. Leve em forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  6. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolinhos, Polvilho, Acompanhamentos, Entradas, Amendoim, Polvilho azedo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer