Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e
  • triturado
  • 250 ml de leite frio
  • 250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio.
  2. Misture bem adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo.
  3. Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme.
  4. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente.
  5. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
  6. Tempo: 40 minutos Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Receitas Salgadas, Amendoim, Polvilho, Entradas, Polvilho azedo, Bolinhos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita muito bom


eu estava procurando esta receita e foi muito util para mim .

jose antonio vaz - em 28/02/2013
Vídeos - Como Fazer