Bolinho de Alfarroba e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Alfarroba e Coco
Bolinho de Alfarroba e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de alfarroba
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de grainha de uva
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • pitada de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Pré aquecer forno a 180ºC, preparar forminhas de papel pequenas.
  2. Bater ovos inteiros junto do óleo, assim que obtiver uma mistura cremosa adicionar o açúcar e mexer bem.
  3. Juntar coco ralado e envolver bem; em seguida adicionar as farinhas restantes, uma pitada de sal, mexer suavemente até obter mistura homogênea.
  4. Por fim adicionar o leite pouco a pouco até obter uma massa pastosa fácil de trabalhar.
  5. Tendo por medida uma colher de chá, distribuir a massa pelas forminhas.
  6. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos.
Créditos da Foto: Nap

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Coco Ralado, Bolos Simples, bolos, Alfarroba, Culinária Popular, Açúcar, Comida Vegetariana, Açúcar Mascavo, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer