Bolinho de Aipim Recheado

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Bolinho de Aipim Recheado
Bolinho de Aipim Recheado
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para dar ponto
  • 2 ovos inteiros
  • 1 kg de aipim cozido e espremido
  • Recheio
  • 1 cebola grande ralada
  • 800 g de carne moída
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • tempero verde
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.
  2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.
  3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.
  4. Recheie em forma de bolinhas.
  5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.
  2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.
  3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VALDIRENE FERREIRA
Tags: Carne, Brasileira, Salgadinhos, Lanches, Mandioca, Bolinhos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Carne Moída, Sal, Milho
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DELICIOSO


Muito bom!

Pedro Neto - em 31/07/2013
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