bolinho de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolinho de aipim com carne seca
  • Receita
  • Ingredientes qd (kg)
  • Aipim cozido e amassad 1,000 kg
  • Salsinha Picada 0,033g
  • Queijo Parmezão Ralado 0,040g
  • Farinha de Trigo 0,150g
  • Ovos und 0,001
  • Alho 0,005g
  • Cebola Picadinha 0,070g
  • Sal 0,007g
  • Tempeiro 7 mix 0,004g
  • Azeite de Oliva 0,005g
  • Recheio do bolinho de Aipim com carne seca
  • Carne seca 0,500g
  • Catupiry 0,200g
  • Salcinha Picada 0,005g
  • Tempeiro 7mix 0,001g
Como fazer
  1. Modo de Preparo.
  2. Colocar o Aipim em uma panela, cobrir de água levar ao fogo e cozinhar até ficar macio.
  3. Escorrer a água e esmagar com o garfo.
  4. A seguir adicione a salsinha o alho, o queijo parmezaõ, o ovos a cebola o sal oazeita de oliva o tempeiro 7mix e misture bem até ficar uma massa homogenia.
  5. Modo de Preparo do Recheio.
  6. Desalgue a carne seca e coloque em um recipiente com agua por 2 horas e depois troque a água após 6 horas escorra e coloque em uma panela com água e leve ao fogo e ferva por 20 minutos. na panela de preção e escorra e desfie a carne.
fritar em oleo a 160º


Receita indicada por clair Francisco
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Catupiry, Azeite, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Bolinhos, Acompanhamentos, Entradas, Carne seca, Alho, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

momento de enproviso para o chef

clair JOSE - em 15/06/2010
Vídeos - Como Fazer