Bolinho de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ de salsinha picada
  • 1 quilo de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descascar o aipim e lavar bem.
  2. Cozinhar em bastante água até ficar macio.
  3. Escorrer e passar pelo espremedor de batatas ou pelo processador.
  4. Juntar os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal.
  5. Misturar bem.
  6. Aos poucos, tirar colheradas da mistura e fritar no óleo quente até dourar por igual.
  7. Escorrer em papel absorvente e servir quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha verde, Acompanhamentos, Salsinha, Bolinhos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Sal, Mandioca, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer