Bolinho de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 maço médio de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
  1. Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro-verde, o queijo, a gema o sal e a pimenta.
  2. Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Com a massa, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela com óleo.
  5. Assim que estiver bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar.
  6. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.

Tags: Acompanhamentos, Farinha de trigo, Cheiro verde, Mandioca, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo minas, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer