Bolinho de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • 2 ovos
  • 1/2 de xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque o aipim e lave bem.
  2. Cozinhe em bastante água até ficar macio.
  3. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador.
  4. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
  8. Dá 45 bolinhos.
  9. 57 calorias cada unidade Receita de Jodeci Fonseca, do DinoÕs Bar, da praia R.
  10. K.
  11. (Itapuã).

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Mandioca, Sal, Receitas Salgadas, Salsinha, Entradas, Acompanhamentos, Cebolinha verde, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer