Bolinho de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pedaços de aipim grandes, cozidos (sem fiapo)
  • sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • farinha de trigo para dar ponto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de salsa picadinha
  • 1 colher (chá) de cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Amasse bem o aipim e tempere com sal.
  2. Adicione a gema os temperos verdes e a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Acrescente o fermento em pó.
  4. Faça os bolinhos, frite e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Brasileira, Entradas, Cebolinha, Sal, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Mandioca, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer