Bolinho de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. cozinhe o aipim retire os fios, ais grossos e esprema-os ainda quente.
  2. Misture com manteiga, as gemas.
  3. Abra a massa na mão e coloque o recheio.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Rende 24 bolinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Entradas, Gema de Ovo, Mandioca, Culinária Popular, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz a massa, mas ficou meio mole, então depois que coloquei a carne e formou o bolinho passei em um pouco de farinha de trigo.

Rita Carvalho - em 22/05/2010
Vídeos - Como Fazer