Bolinho de Aipim

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • sal
  • pimenta do reino
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaaté quase desmanchar.
  2. Escorra, retire as fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
  3. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
  4. Acrescente as 2 gemas a margarina, cheiro verde, temperos, amasse bem e reserve.
  5. Para o recheio faça um refogado com carne moída e deixe que fique bem sequinho.
  6. Depois de frio acrescente mussarela ralada.
  7. Ou use outro recheio que preferir, como frango, palmito, calabresa, etc.
  8. Para moldar os bolinhos, molhe as mãos na água e forme os bolinhos.
  9. Coloque o recheio, feche e empane.
  10. Frite em óleo quente.
  11. Pode ser congelado, antes de fritar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU
Tags: Lanches, Bolinhos, Mandioca, Brasileira, Pimenta do reino, Gema de Ovo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Culinária Popular
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