Bolinho de Aipim III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Aipim III Ingredientes - 1 kg de aipim cozido - 2 ovos inteiros - 100 g de margarina - 100 g de queijo ralado - farinha de trigo peneirada, o quanto baste Modo de Preparo Esprema o aipim, enquanto o mesmo ainda estiver quente.
  2. Use um espremedor de batatas para este fim.
  3. Evite o liqüidificador ou processador.
  4. Tais aparelhos geram uma cremosidade estranha.
  5. Coloque o aipim numa tigela, abrindo uma cova no centro.
  6. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e meia xícara de farinha de trigo.
  7. Amasse tudo com as mãos e, se julgar necessário, acrescente mais farinha de trigo, até que a massa desprenda das mãos, conservando, porém, sua maciez.
  8. Frite às colheradas em óleo bem quente.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Mandioca, Bolinhos, Entradas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha de bolinho!!


Essa é, sem dúvida, a receita de bolinho de aipim que sempre conheci!!Maravilhosa! Parabéns!

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Esse bolinho é maravilhoso! Recomendo a todos!

Adriol - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer