Bolinho de Aipim com Carne Seca

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Como fazer
  1. Bolinho de Aipim com Carne Seca Ingredientes Recheio - 1/2 kg de carne seca dessalgada - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de alho picado - 1 cebola picada - 2 tomates sem sementes picados - 1 xícara (chá) de cheiro verde - sal se necessário Massa - 2 kg de mandioca cozida e amassada - 1 gemade ovo - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Para o Recheio: cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne.
  2. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal.
  3. Deixe por mais ou menos 3 minutos.
  4. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.
  5. Para a Massa: numa tigela coloque a mandioca, a gemae o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.
  6. Montagem: pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme.
  7. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido.
  8. Frite em óleo bem quente.
  9. Rendimento: 50 bolinhos.

Receita indicada por Ana Lidia Abrantes Bona
Tags: Carne seca, Receitas Salgadas, Bolinhos, Mandioca, Entradas, Acompanhamentos, Panela de Pressão
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