Bolinho de aimpim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • 2 ovos
  • 1/2 de xícara de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio.
  2. Escorra e passe por um espremedor de batatas ou processador.
  3. Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal.
  4. Misture bem.
  5. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Cebolinha verde, Mandioca, Receitas Salgadas, Entradas, Acompanhamentos, Bolinhos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer