Bolinho de Abrótea

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Ingredientes
  • 500 gr de abrótea
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte o peixe e coloque-o para cozinhar na água com sal e o alho.
  2. Pegue uma vasilha, coloque as batatas cozidas espremidas, o ovo, sal, pimenta, o peixe cozido (escorrido e amassado com o alho), salsinha e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  3. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e frite no óleo com o azeite bem quente.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Abrótea, Espanhola, Peixes e Frutos do Mar, Bolinhos, Cebolinha, Azeite, Óleo de soja, Salsinha, Pratos principais, Cebolinha verde, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Cozinha Internacional
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