Bolinho de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes e frite em óleo bem quente, formando os bolinhos com auxílio de duas colheres.
  2. Obs: se necessário, adicione um pouco de farinha para dar liga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Barcellos
Tags: Pimentão amarelo, Tomate, abobrinha, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Legumes, Queijo ralado, Brasileira, Bolinhos, Abobrinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer