Bolinho de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas italianas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado (com a pele as sementes)
  • ½ pimentão verde picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Rale as abobrinhas com a casca.
  2. Esprema para sair toda a água.
  3. Numa vasilha, coloque a abobrinha ralada a e espremida, junte a cebola, os ovos, a farinha de trigo, a pimenta do reino, o fermento, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acerte o sal.
  4. Misture tudo com uma colher.
  5. Deve ficar uma massa mole.
  6. Frite em colheradas no óleo quente até dourar dos dois lados.
  7. Retire e deixe escorrer em papel toalha.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Farinha de trigo, Entradas, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Bolinhos, Abobrinha, Pimentão verde, Pimenta do reino, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer