Bolinho de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 abobrinhas italianas
  • -1 cebola média ralada
  • -2 ovos inteiros
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -Pimenta do reino a gosto
  • -1 colher (chá) de fermento em pó
  • -1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • -1 tomate picado (c/ a pele e sementes)
  • -½ pimentão verde picado
  • -Sal a gosto
Como fazer
  1. -Rale as abobrinhas com a casca.
  2. Esprema pra sair toda a água.
  3. Numa vasilha, coloque a abobrinha ralada e espremida, junte a cebola, os ovos, a farinha de trigo, a pimenta do reino, o fermento, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acerte o sal.
  4. Misture tudo com uma colher.
  5. Deve ficar uma massa mole.
  6. Frite em colheradas no óleo quente até dourar dos dois lados.
  7. Retire e deixe escorrer em papel toalha.
  8. -Rendimento: 30 a 40 bolinhos.

Receita indicada por selma ferreira
Tags: Fermento químico em pó, Abobrinha, Bolinhos, Pimentão verde, Acompanhamentos, Sal, Entradas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu particularmente não gostava muito de abobrinha. Inventei esta receita para ver se eu me animava a comer. Fiz e ficou uma delícia. Em casa todos gostaram.

selmaf - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer