Bolinho de Abóbora

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Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 250g de abóbora sem casca
  • 300g de farinha de trigo
  • 1kg de carne seca
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colh.sopa de azeite
  • 1 xíc.chá de salsinha fresca bem picadinha
Como fazer
  1. Cozinhe em 1 litro de água 250g de abóbora sem casca até que fique bem mole.
  2. Em seguida leve ao liquidificador com um pouco de água e bata.
  3. Passe para uma vasilha funda e vá acrescentando 300g de farinha de trigo e mexendo bem até se soltar das mãos. Reserve.
  4. Em uma panela cozinhe 1kg de carne seca,deixada de molho na véspera,por 4 vezes,trocando a água sempre que passar de 1 minuto de fervura.
  5. Escorra e desfie.
  6. Junte na mesma panela(agora sem a água)a carne já desfiada,2 cebolas raladas,1 colh. sopa de azeite e 1 xíc.
  7. Mexa bem por uns 15 minutos e espere esfriar.
  8. Abra a massa de abóbora,recheie com a carne,feche bem formando bolinhas ou como croquetes e frite em óleo bem quente.
  9. Se quiser,pra ficar um pouco diferente,coloque um pouco de requeijão cremoso dentro e feche bem.

Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Entradas, Acompanhamentos, Bolinhos, Azeite, Carne seca, Receitas com Abóbora, Farinha de trigo
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