Bolinho de abóbora com carne-seca.

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Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 1 gema
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Farinha de trigo (o bastante para dar
  • consistência)
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 300 g de carne-seca
  • 1 colher de (sopa) de oleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de Salsa picada
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Recheio Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal.
  2. Trocando varias vezes de água.
  3. No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar.
  4. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos.
  5. Regoque a cebola e o alho no oleo junte a carne-seca, tempere a gosto.
  6. Junte a salsinha picada.
  7. Bolinhos Descasque a abóbora e cozinhe.
  8. Passe pelo espremedor.
  9. Acrescente a manteiga, a gema osal e o queijo ralado.
  10. Misture bem.
  11. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  12. Forme oa bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.
  13. Depois frite-os em óleo bem quente.
  14. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Receitas com Abóbora, Alho, Carne seca, Queijo ralado, Farinha de trigo, Bolinhos, Entradas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
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