Bolinho de abóbora com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de abóbora cozida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 x (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • Para empanar
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Amasse a abóbora com um garfo.
  2. Em uma panela ,misture abóbora,margarina,farinha de trigo e sal.
  3. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. RECHEIO: Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.
  5. Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta.
  6. Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.
  7. MONTAGEM: Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.
  8. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  9. Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.
FOI RETIRADA DE UMA GARRAFA PET DE REFRIGERANTE GUARANÁ ANTARCTICA


Receita indicada por INGRID Mello
Tags: Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas com Abóbora, Sal, Farinha de rosca, Entradas, Empanados, Azeite, Alho, Carne seca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu tinha comprado o refrigerante pra acompanhar um churrasco e olha surpresa q eu tive... uma receita gostosa. :)

morenaflor - em 07/12/2011
Vídeos - Como Fazer