Bolinho de abóbora com carne seca

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Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
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Receita indicada por Yoki
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de farinha de milho amarela
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer

Massa

  1. Junte as farinhas de milho e trigo e reserve.
  2. Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco.
  2. Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.

Montagem

  1. Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas.
  2. Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki
Tags: Óleo de soja, Receitas com Abóbora, Abóbora japonesa, Receitas com Caldo, Bolinhos, Margarina, Coentro, Leite, Farinha de trigo, Brasileira, Farinha de milho, Culinária Popular, Caldo de legumes, Carne seca, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches
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