Bolinho de Abobora Cabutcha Com Recheio de Carne Seca

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Ingredientes
  • 1 abobora cabutcha media +- 2,5kg
  • 3 kg carne seca
  • 5 caldo de galinha (tablete)
  • 2 colher sopa, de margarina
  • 2 colher sopa de sal
  • 5 tomates grandes
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 maço de cheiro verde
  • pimenta a gosto
  • farinha de trigo +- 1,5kg
  • 1,5 litros de água
  • ovo
  • farinha de rosca
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara chá de açúcar
Como fazer
  1. preparo do recheio: Dessalgar a carne seca, cozinhar por 1 hora, desfiar a carne seca.
  2. Em seguida fritar a cebola junto com o óleo, junta o tomate, cheiro verde, e a pimenta a gosto.
  3. Colocar a carne seca mexer e esta pronta preparo da massa: Cozinhar a abobora apos retire só a polpa.
  4. Numa panela ferva a água junto com o caldo a margarina, o sal, açúcar, e a polpa da abobora.
  5. Assim que ferver misturar a farinha cozinhar ate dar o ponto.
  6. Agora é só enrolar em forma de coxinha sem o bico ,como bolinho e rechear ,passar no ovo e na farinha de rosca.
  7. Obs. em media da para fazer 75 bolinhos para bar.

Receita indicada por José Jorge de O. Cintra
Tags: Carne seca, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Caldo de Galinha, Cheiro verde, Farinha de rosca, Bolinhos, Açúcar, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Pimenta do reino
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