Bolinho da sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho da sogra
Bolinho da sogra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de repolho cru bem picadinho, pode ser no processador
  • 1 ovo
  • sal
  • tempero completo
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de tempero verde picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde cortada em rodelinhas
Como fazer
  1. Bata o ovo com o garfo e adicione todos os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo para o final.
  2. Deve ficar uma massa molinha , que se junta com a colher e ao fritar no óleo quente , se empurra a massa com a outra colher.
  3. Frite e escorra em papel absorvente.
  4. Sirva na hora.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebolinha, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolinhos, Tempero completo, Receitas Salgadas, Entradas, Cebolinha verde, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer