Bolinho cremoso de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, as gemase o açúcar, até obter uma espuma clara.
  3. Junte o chocolate derretido a farinha e misture.
  4. Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  6. Deve ficar mole no centro.
  7. Desenforme ainda quente e decore como preferir.
  8. Se desejar, sirva com sorvete.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Chocolate meio amargo, Docinhos, Gema de Ovo, Açúcar, Receitas com Chocolate, Doces, Bolinhos, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer