Bolinho Cremoso De Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 100g de cacau em pó
  • 200g de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem muito dura.
  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa.
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois, se preferir, passe-os pelo açúcar ou por cacau em pó.
  5. No meio do bolinho, após fritar, ficará com um creme de chocolate.
  6. Se preferir leve à geladeira.
  7. Ele fica uma delícia gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por André Moreno
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Cacau em Pó, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Biscoitos Doces, Noz moscada, Açúcar, Chocolate, Bolinhos, Farinha de trigo, Creme de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer