Bolinho Cremoso de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 60 gr de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo peneirada(s)
Como fazer
  1. Esprema as batatas enquanto ainda quentes.
  2. Junte os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, misturando tudo muito bem.
  3. Abra uma cova no centro da massa e vá acrescentando a farinha de trigo, até que a massa se desprenda das mãos, porém conservando sua maciez.
  4. Frite às colheradas.
  5. Coloque sobre papel absorvente, para que o excesso de gordura seja eliminado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Leite, Arroz, Comida Caseira, Salsinha, Brasileira, Sushi, Acompanhamentos, Bolinhos, Farinha de trigo, Margarina, Queijo ralado, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

irei fazer em breve!!!

LANZELLOTTI - em 19/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia, econômica e prática.

Maria das Graças Sampaio Gomes sampaio gomes - em 22/11/2006
Vídeos - Como Fazer